Zurück zur Übersicht

NEU: Kochworkshop "Der Nachgeschmack vom Sommer"

20. September 2024 16:00 Uhr bis 20:00 Uhr


Beschreibung

Mediterrane Köstlichkeiten”: Von Antipasti bis Pasta – wir entführen euch wieder in die Sonne.

In diesem Workshop dreht sich alles um die leichten und frischen Aromen des Sommers. Wir werden gemeinsam Bruschetta zubereiten, ein klassisches italienisches Antipasti-Gericht. Bruschetta besteht aus geröstetem Brot, das mit Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl belegt wird. Es ist die perfekte Vorspeise für laue Sommerabende. Wir lernen, wie man das Brot röstet, die Tomaten würzt und die Bruschetta stilvoll serviert. Ein Genuss für alle Sinne!

Anmeldung




Termin

20. September 2024 16:00 Uhr
bis 20:00 Uhr

Preis

119 Euro
je Teilnehmer

Teilnehmer

Insgesamt: 10
Leider ausgebucht/abgelaufen.

Anmeldeschluss

13.09:2024 00:00

Kursnummer